3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Curry Hühnchen Suppe (indisch)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 TL Pflanzenöl
  • 5 große Zwiebeln (150-180 g)
  • 2 große Karotten, geviertelt
  • 10 Stängel Petersilie, mit Stängel
  • 1-3 TL Madras Currypulver
  • 120 g Basmatireis
  • 1,5 L Hünerbrühe (selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 170 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 1 Ei, mit Gabel "zerrührt"
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die ersten 5 Zutaten in den Closed lid, 7sek/ St.5


    Mit dem Spatel die Ränder säubern. Reis hinzufügen, 5min/ 100°/ St.1


    Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt hinzufügen, 15 min/ St.1/ Counter-clockwise operation


    Hühnerfleisch und Ei hinzugeben 10min/ 80°/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting


    Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.


    Quelle: TM Buch "Indian cooking"

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich lecker an aber wenn

    Verfasst von UteFlaig am 1. März 2011 - 12:05.

    tmrc_emoticons.;) Hört sich lecker an aber wenn alles so zusammen kommen soll wie im Rezept beschrieben dann ist der Reis doch nicht mehr weiß ! Ich versuche es denke ich getrennt und dann sieht es aus wie auf dem Bild und das sieht super lecker aus . Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • He, danke für den Hinweis!!

    Verfasst von Snoggi am 18. Juli 2010 - 04:20.

    He, danke für den Hinweis!! Done. tmrc_emoticons.;)

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Snoggi, würdest du

    Verfasst von Thermoguzzi am 17. Juli 2010 - 23:55.

    Hallo Snoggi,

    würdest du bitte aus dem Wort "Spachtel", "Spatel" machen, bevor noch jemand auf die Idee kommt seinen Closed lid zu verletzen........ Späßle gmacht.  tmrc_emoticons.;)

    Die Suppe hört sich interessant an, werd ich mal ausprobieren.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können