Zutaten
4 Portion/en
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauch
- 1 Möhre, in Stücke
- 1 Zucchini, in Stücke
- 1 rote Paprika, in Stücke
- 1 Stange Lauch, in Stücke
- 8 Champignons
- 1/2 Brokkoli, Röschen
- 600 g Wasser
- 1/2 EL Currypaste
- 1/2 EL Currypulver
- Pfeffer, Salz und Gewürze nach Geschmack
- 1 Dose Kokosmilch
- 500 g Hähnchenfleisch, in Würfel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 sec / Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2 EL Olivenöl dazu geben 3 min / 80°/ Stufe 2 dünsten.
Alles an Gemüse, das Wasser und die Gewürze zugeben.
Das Hähnchenfleisch in den Varoma legen, aufsetzen.
25 min/ 100°/ Stufe 1 garen lassen.
Suppe 1min / Stufe 5-10 ansteigend pürieren. Nochmals abschmecken, Hähnchenfleisch reingeben und servieren.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Petersilie verfeinert noch aromatischer. Wer es schön scharf mag Chili und Chilifäden rein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren