Zutaten
4 Portion/en
Für die Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Muskat
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 2 TL Curry
- 2 TL Gemüsebrühe od. Gewürzpaste
- 150 g Creme fine
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 2 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Gemüse zugeben und 7 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser und Gewürze dazugeben mit dem Spatel verrühren.
16 min/100°C/ Stufe 1 kochen. Sobald es anfängt zu kochen Die Temperatur auf 90°C reduzieren.
Die Suppe 30 sek./ Stufe 8 pürieren.
Abschmecken. Fertig!
So wird´s gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUps ...hatte die Sterne vergessen.... natürlich...
Ups ...hatte die Sterne vergessen.... natürlich 5!😁
Superlecker...danke für das Rezept 🙏
Superlecker...danke für das Rezept 🙏
Sehr lecker. Und auch noch
Sehr lecker. Und auch noch etwas mit Ingerwer verfeinert
Seeehr lecker, habe noch ca
Seeehr lecker, habe noch ca 1Tl Ingwerflocken mitgekocht
war lecker!
war lecker!