Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Currysuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Currysuppe - Proteinlieferant

  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste (gelb)
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 1 Möhre
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • Schnittlauch, zum bestreuen
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Rinderfilet in der Pfanne kurz anbraten, dann im Backofen garen lassen.
  2. Knoblauch 5 Sek - Stufe 5
  3. Möhren hinzu und ebenfalls 5 Sek - Stufe 5
  4. Olivenöl hinzugeben 3 Min - Varoma - Stufe 1
  5. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben 6 Min - 100 Grad - Stufe 1
  6. Currypaste, Salz und Pfeffer hinzu.
  7. Rinderfilet in Streifen schneiden und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben.
  8. Weitere 5 Min - 100 Grad - Stufe 1 - Linkslauf
  9. Auf Teller verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare