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Zutaten
2 Portion/en
Currysuppe - Proteinlieferant
- 200 g Rinderfilet
- 200 g Kokosmilch
- 2 EL Currypaste (gelb)
- 400 g Gemüsebrühe
- 1 Möhre
- 4 Zehe Knoblauch
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl, nativ
- Schnittlauch, zum bestreuen
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rinderfilet in der Pfanne kurz anbraten, dann im Backofen garen lassen.
- Knoblauch 5 Sek - Stufe 5
- Möhren hinzu und ebenfalls 5 Sek - Stufe 5
- Olivenöl hinzugeben 3 Min - Varoma - Stufe 1
- Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben 6 Min - 100 Grad - Stufe 1
- Currypaste, Salz und Pfeffer hinzu.
- Rinderfilet in Streifen schneiden und ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Weitere 5 Min - 100 Grad - Stufe 1 - "Linkslauf"
- Auf Teller verteilen und mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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