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Deftiger Bohneneintopf


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Zutaten

1 Stück

Deftiger Bohneneintopf1

  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 1 Esslöffel Öl
  • 400-500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
  • 500 Gramm TK Brechbohnen
  • 1 Bund Suppengrün, klein geschnitten
  • 3 Stück Brühwürstchen

Gewürze

  • 1,5 TL Bohnenkraut
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 klein hacken, dann mit dem Spatel nach unten schieben und mit Öl 3 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.

    Dann Suppengrün, Bohnen, Kartoffeln und Gewürze hinzugeben und mit Wasser auffüllen bis zur Max.-Markierung.

    Das Ganze 25 Min./Linkslauf/100°C/Stufe 1 kochen. Wenn es beginnt, überzukochen, kann man auf 98 Grad herunterschalten.

    Dann in Scheiben geschnittene Brühwürstchen reingeben und nochmal 10 Min./Linkslauf/98°C/Stufe 1 weiterkochen!

    Fertig tmrc_emoticons.)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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