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Deutschland Bouillion EM 2016


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Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Beinscheibe mit Markknochen
  • 1500 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Zwiebel, groß

  • 500 g Suppengemüse, fein gewürfelt
  • 50 g Sago
  • 250 g EM - Nudeln
  • Salz&Pfeffer a.d. Mühle
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Zubereitung

  1.  

    Wasser und Salz in denClosed lid

  2.  

    Garkörbchen einhänge,, Beinscheibe ggf. halbieren und mit der Zwiebel hineingeben, 10 Min./ 100°C/ St. 1 aufkochen

    weitere 90 Min./ 90°C/ St. 1 garen

     

  3.  

    Garkörbchen entfernen, Beinscheibe abkühlen lassen, fein würfeln

    Zwiebel würfeln und mit dem Suppengemüse in denClosed lidgeben, 3Min./ 100°C/ St. 2/Counter-clockwise operation aufkochen

     

  4.  

    Den Sago bei laufendemClosed liddurch die Deckelöffnung hinzugeben, 

    weitere 15 Min./ 90°C/ St. 2/ Counter-clockwise operationgaren

  5.  

    In der Zwischenzeit die Nudel in etwas Brühe in einem sparaten Topf nach Anleitung garen, da sie im Closed lidzu schnell kaputt gehen

  6.  

    Bouillion mit Salz&Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln und den Fleischwürfeln in einem Teller anrichten und sevieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer noch Markklößchen machen will, muss vor dem Kochen den Markknochen auslösen.

EM-Nudel gibt es derzeit beim Aldi.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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