
Zutaten
- 4 Eier
- 120 g Sahne
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Salz
- 800 ml Wasser
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Allu Zutaten(außer dem Wasser) in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 4 miteinaner vermischen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Clip oder einem Gummiband verschliessen und flach auf den Boden des Varoma-Einlegebodens legen. Den Mixtopf ausspülen und mit ca. 800ml Wasser füllen. Varoma aufsetzen und ca.30-35 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Den fertig gegarten Eierstich aus dem Beutel schneiden und in kleine Würfel teilen. Den Eierstich als Suppeneinlage verwenden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und lecker!
Super einfach und lecker!
Hey,habe dein Rezept
Hey,habe dein Rezept nachgekocht, ich würde nie wieder fertigen Eierstich kaufen. Ich habe ihn ein Abend vorher zubereitet und im Kühlschrank ruhenlassen. Am nächsten Tag in kleine Würfel geschnitten, es war perfekt!!!! Danke
