Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierstich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eier
  • 120 g Sahne
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Salz
  • 800 ml Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Allu Zutaten(außer dem Wasser) in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 4 miteinaner vermischen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einem Clip oder einem Gummiband verschliessen und flach auf den Boden des Varoma-Einlegebodens legen.  Den Mixtopf ausspülen und mit ca. 800ml Wasser füllen. Varoma aufsetzen und ca.30-35 Min/Varoma/Stufe 1 garen. Den fertig gegarten Eierstich aus dem Beutel schneiden und in kleine Würfel teilen. Den Eierstich als Suppeneinlage verwenden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hey,habe dein Rezept

    Verfasst von desiree106 am 18. Mai 2012 - 11:17.

    Hey,habe dein Rezept nachgekocht, ich würde nie wieder fertigen Eierstich kaufen. Ich habe ihn ein Abend vorher zubereitet und im Kühlschrank ruhenlassen. Am nächsten Tag in kleine Würfel geschnitten, es war perfekt!!!! Danke tmrc_emoticons.) Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können