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Erbseneintopf XL


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Zutaten

6 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebel
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g grüne Schälerbsen
  • 2 Liter Wasser
  • 5 TL Gemüsebrühe
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Zubereitung

    Eintopf
  1. Zuerst die Zwiebel schälen und geviertelt in den Mixtopf geschlossen geben. 5 Sek. St 5 zerkleinern. Schinkenwürfel dazugeben und 2 Min Varoma Linkslauf Dünsten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazu und 5 Sek. St 5 zerkleinern. Jetzt die Erbsen + die Gemüsebrühe dazugeben und mit ca. 1l Wasser auffüllen. Es wird sehr voll. Spritzschutz aufsetzen. Nun ca. 15 Min. auf Varoma Linkslauf St.2 stellen. Dann für 15 Min auf 90 Grad Linkslauf runterstellen, da es sonst überkocht. Nach dieser Zeit wieder auf Varoma stellen für ca. 1 -1,5 Stunde und immer wieder mit dem restlichen Wasser auffüllen. Je nachdem wie man die Sähmigkeit mag.Ergibt da. 6-8 Portionen. Dazu gibt's bei und Heißwürstchen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker ...

    Verfasst von Noobgirl Frodegard am 12. Februar 2020 - 13:14.

    Sehr sehr lecker Cooking 9
    Meinen Kindern hat es super geschmeckt und mir auch. Tolles einfaches Rezept.

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von Xtrabunt am 25. April 2017 - 08:09.

    Sehr lecker!
    Ich mache nur die Hälfte der Menge und schmeiße noch 300 g geschnittene Kartoffeln dazu.

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  • getestet. Ist sehr lecker.

    Verfasst von Brina780 am 19. März 2016 - 08:09.

    getestet. Ist sehr lecker.

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  • schälerbsen müssen nicht

    Verfasst von Paloma1973 am 30. Oktober 2015 - 21:06.

    schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden!

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  • hört sich lecker an und wird

    Verfasst von melru3110 am 21. Oktober 2015 - 13:10.

    hört sich lecker an und wird getestet. Muss man die Erbsen nicht einweichen vorher ?

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