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Erbsensuppe, Gemüsesuppe


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Zutaten

4 Person/en

Erbsensuppe

  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 Päckchen Suppengemüse, frisch
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 5 g Zucker
  • 1 geh. EL Gemüsebrühpulver
  • 450 g Erbsen, TK
  • 1000 g Wasser
  • 300-600 g Wiener Würstchen, Abtropfgewicht, Empfehlung: geräuchert
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

    Suppengemüse: Porree in 0,5 cm Ringe schneiden und umfüllen.

    Restliches Suppengemüse, Kartoffeln und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben, vermengen und weitere 6 Sek./Stufe 4. zerkleinern.

    Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühpulver, Porree und gefrorene Erbsen in den Mixtopf geben und mit Wasser bis zur Markierung (Max) auffüllen.

    Anschließend 30 Min/98°C//Stufe 0,5 garen.

    Nach 10 Min durch die Deckelöffnung das Rühren mit dem Spatel kurz unterstützen, weil die gefrorenen Erbsen zusammenklumpen.

    Nach der Garzeit die Petersilie unterheben und die Würstchen hineingeben.

    Ich wünsche einen guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am Schluss fülle ich die Suppe in einen Kochtopf um.
Meistens essen wir erst später. Die Würstchen (in Stücken oder ganz) gebe ich erst dazu, wenn ich die Suppe erwärme.

Man kann auch anderes Gemüse als Erbsen verarbeiten. Die Garzeit evtl. anpassen/verlängern, an die Größe des Gemüses und ob es roh oder gefroren ist. Nach 30 Min testen und in 5 Min-Schritten weitergaren, falls nötig.

Der TM5 war maximal gefüllt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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