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Zutaten
Erbsensuppe mit Chili und Minze - vegan
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 Esslöffel Öl
- 750 Gramm Erbsen, TK
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 0,2 Liter Sojasahne
- 20 Blatt Minze, (alternativ 1 Beutel Pfefferninztee)
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel schälen und halbiere und zusammen mit der Chilischote im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5.
Das Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2.
Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2.
Sojasahne und Minze zugeben und 1 Min./Stufe 6.
Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Habe sie einmal mit frischer Minze...
Sehr lecker. Habe sie einmal mit frischer Minze und einmal mit dem Inhalt eines Beutels Pfefferminztee hergestellt: konnte geschmacklich keinen Unterschied feststellen. Werde sie morgen wieder zubereiten
Vielen Dank für das positive Feedback und die...
Vielen Dank für das positive Feedback und die Sterne
Kokosmilch statt Sojasahne ist eine gute Alternative!
Super gutes Rezept. Schnell, einfach und super...
Super gutes Rezept. Schnell, einfach und super lecker!!!
ich habe anstatt Sojasahne Kokusmilch verwendet 😊
Super gutes Rezept. Schnell, einfach und sehr...
Super gutes Rezept. Schnell, einfach und sehr lecker!!!
ich habe anstatt Sojasahne Kokusmilch verwendet 😊