3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

exotische Kürbis - Rucola Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (haselnuss gross)
  • 500 g Kürbis in Stücken (z. Bp. Hokkaido)
  • 100 g Möhren
  • 1 Bund Rucola (ca. 125 g)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Sesamöl oder normales Öl
  • 2 EL Gemüsepaste selbstgemacht oder 40 g Brühpulver
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem geschälten Ingwer in den Closed lidgeben und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern. Anschliessend mit 1 EL Öl ca. 2,5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.

    Kürbis und Möhren hinzugeben und 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 4 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.

    Rucola hinzugeben, sowie Wasser, Kokolmilch und 2 EL Gemüsepaste, bzw. Brühpulver. 15 Minuten / Varoma / Linkskauf kochen. Garsieb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 25 Sek Stufe 8 - 10 pürieren.

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept ist entstanden, da ich den Kühlschrank leeren wollte und alles verwertet habe, was drin stand. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare