3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

exotische Kürbis - Rucola Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (haselnuss gross)
  • 500 g Kürbis in Stücken (z. Bp. Hokkaido)
  • 100 g Möhren
  • 1 Bund Rucola (ca. 125 g)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Sesamöl oder normales Öl
  • 2 EL Gemüsepaste selbstgemacht oder 40 g Brühpulver
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und mit dem geschälten Ingwer in den Mixtopf geschlossengeben und 4 Sek Stufe 5 zerkleinern. Anschliessend mit 1 EL Öl ca. 2,5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.

    Kürbis und Möhren hinzugeben und 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 4 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.

    Rucola hinzugeben, sowie Wasser, Kokolmilch und 2 EL Gemüsepaste, bzw. Brühpulver. 15 Minuten / Varoma / Linkskauf kochen. Garsieb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und 25 Sek Stufe 8 - 10 pürieren.

    Guten Appetit !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept ist entstanden, da ich den Kühlschrank leeren wollte und alles verwertet habe, was drin stand. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare