Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 Gramm Pflanzenöl
- 1 Karotte
- 1 Kartoffel groß oder 2 mittelgroße
- 1 Petersilienwurzel
- 50 Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 Gramm Maronen gekocht, Vakuumverpackt
- 650 Gramm Wasser
- 150 Gramm Weißwein
- 200 Gramm Kräuter Creme Fraiche
- 1 Prise Muskat
- 1 Teelöffel Thymian
- Salz und Pfeffer
- 1 Würfel Gemüsebrühe
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern, danach das Öl und die Speckwürfel hinzufügen und 3 Min/120°/Stufe 1 dünsten.
2.
Restliches Gemüse in Stücken zugeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
3.
Wasser, Wein, Brühwürfel und Gewürze nach Geschmack dazu geben und 15 Min/100 °C/"Linkslauf" Stufe 1 kochen.
4.
Creme Fraiche dazu geben und 30 Sek/Stufe 5-9 Schrittweise ansteigend pürieren.
5.
Nochmals abschmecken und dann guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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