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Zutaten
4 Portion/en
Fenchelcremesuppe
- 1 Stück Zwiebel, schälen und halbieren
- 1 Zehe Knoblauch, schälen und dazugeben
- 100 Gramm Kartoffeln, schälen und vierteln
- 100 Gramm Knollensellerie, schälen und vierteln
- 3 Stück Fenchel, vierteln
- 25 Gramm Olivenöl
- 3 Stück Karotten, schälen und ist kleinere Stücke schneiden
- 1/2 Stück Porreestangen, Waschen und In Stücke schneiden
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und halbieren, anschließend in den "Mixtopf geschlossen" mit dem Olivenöl 2 Minuten bei
Stufe 2 / Varomastufe "Sanftrührstufe" - Kartoffeln, Knollensellerie, Fenchel, Karotten und Porree in den "Mixtopf geschlossen" und Stufe 5 / 10 Sekunden zerkleinern
- Die Brühe und Salz hinzugeben und 30 Minuten bei Stufe 2 / 95 Grad kochen lassen.
Danach Sahne, Pfeffer und Muskat nach Geschmack hinzufügen und bei ablaufender Geschwindigkeit ( höchstens Stufe 4 ) 2 Minuten pürieren
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt perfekt das selbst gebackene Baguette
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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