Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
- 40 Gramm Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Ingwer
- 350 Gramm Karotten
- 600 Gramm Tomaten
- 25 Gramm Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Curryketchup
- 1/2 Stück Chilischote (zT. entkernt )
- 3 EL Tomatenpesto
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Basilikum ( getrocknet )
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Würfel Gemüsefond
- 2 EL Schnittlauch
-
6
31min
Zubereitung 31minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Karotten - 10 sec./st. 4
Tomaten dazu - 8 sec./ st. 5
restliche Zutaten ( ausser Creme Fraish ) dazu - 25 min./100°/st.2
Creme Fraish dazu - 10 sec./ st. 10
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
gebratene Jakobsmuscheln beim servieren dazufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDein Rezept steht auf zwei
Dein Rezept steht auf zwei Seiten, vielleicht solltest du sie zusammenführen
Das ist besser fürs Verständnis.
Grusse Ute
Alles wird gut mit dem
!
gefällt mir
Über mich.bin Verheiratet ,habe zwei Kinder und drei Enkelkinder .Kochen und. Basteln sind meine Hobbys.Bin aus Bremen.