
Zutaten
2 Liter
Fleischbrühe
- 2 Liter Wasser
- 1 gestr. EL Salz
- 2 Blatt Lorbeer
- 1 Stück getr. Ingwer
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Suppengemüse frisch
- 1 Stück Beinscheibe vom Rind
- 3 Stück Suppenknochen vom Rind
Fleischbrühe
- 1 Stück Zwiebel
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
2 l kaltes Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" mit Salz, Lorbeer, Ingwer,Knoblauch geben. Die Beinscheibe mit den Knochen in den Varoma legen und ca. 30 Min./Varoma
"Linkslauf" garen.Nun das Suppengemüse und die Zwiebel würfeln und über das Fleisch im Varoma geben und weitere 30 Min. garen je nach dicke vom Fleisch auch etwas länger. Danach die Brühe abseien und das Fleisch würfeln und mit der Brühe weiter zum gewünschten Gericht verarbeiten oder portionsweise einfrieren.
Fleischbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Brühe eignet sich ganz prima zu Eintöpfen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch...
Sehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch niemand gekocht hat. Ich war heute sehr dankbar für die Anleitung. Hat gut funktioniert