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Fleischbrühe


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Zutaten

2 Liter

Fleischbrühe

  • 2 Liter Wasser
  • 1 gestr. EL Salz
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Stück getr. Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Suppengemüse frisch
  • 1 Stück Beinscheibe vom Rind
  • 3 Stück Suppenknochen vom Rind

Fleischbrühe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Fleischbrühe
  1. 2 l kaltes Wasser in den Closed lid mit Salz, Lorbeer, Ingwer,Knoblauch geben. Die Beinscheibe mit den Knochen in den Varoma legen und ca. 30 Min./Varoma Counter-clockwise operationgaren.Nun das Suppengemüse und die Zwiebel würfeln und über das Fleisch im Varoma geben und weitere 30 Min. garen je nach dicke vom Fleisch auch etwas länger. Danach die Brühe abseien und das Fleisch würfeln und mit der Brühe weiter zum gewünschten Gericht verarbeiten oder portionsweise einfrieren.

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Tipp

Diese Brühe eignet sich ganz prima zu Eintöpfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch...

    Verfasst von Schwesti1 am 23. August 2017 - 20:17.

    Sehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch niemand gekocht hat. Ich war heute sehr dankbar für die Anleitung. Hat gut funktioniert

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