Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischbrühe


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

Fleischbrühe

  • 2 Liter Wasser
  • 1 gestr. EL Salz
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Stück getr. Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Suppengemüse frisch
  • 1 Stück Beinscheibe vom Rind
  • 3 Stück Suppenknochen vom Rind

Fleischbrühe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Fleischbrühe
  1. 2 l kaltes Wasser in den Mixtopf geschlossen mit Salz, Lorbeer, Ingwer,Knoblauch geben. Die Beinscheibe mit den Knochen in den Varoma legen und ca. 30 Min./Varoma Linkslaufgaren.Nun das Suppengemüse und die Zwiebel würfeln und über das Fleisch im Varoma geben und weitere 30 Min. garen je nach dicke vom Fleisch auch etwas länger. Danach die Brühe abseien und das Fleisch würfeln und mit der Brühe weiter zum gewünschten Gericht verarbeiten oder portionsweise einfrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Diese Brühe eignet sich ganz prima zu Eintöpfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch...

    Verfasst von Schwesti1 am 23. August 2017 - 20:17.

    Sehr lecker, hab keine Ahnung warum das noch niemand gekocht hat. Ich war heute sehr dankbar für die Anleitung. Hat gut funktioniert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können