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Zutaten
6 Portion/en
Frische Tomatensuppe alla Hans
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1-2 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Olivenöl, oder Butter
- 1000 Gramm Tomaten, in Stücken
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 10 Blatt Basilikum, frisch
- 500 Gramm Gemüsebrühe
- 1 EL Gin
- 4 TL Crème fraîche, nach Belieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Das Olivenöl (oder wer lieber Butter mag) dazugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. - 3. Tomaten, Tomatenmark, Honig, Salz, Pfeffer und Basilikumblätter dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 4. Gemüsebrühe zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen.
- 5. Gin, und wer möchte die Crème fraiche, dazugeben.
6. Das Ganze 1 Min./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren. - Guten Appetit!
Frische Tomatensuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Die beste Tomatensuppe, wenn man die natürliche Variante lieber mag als die Creme-Varianten.