Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt
- ca. 20 g Ingwer, geschält
- 1 Dose Kokosnussmilch (400ml)
- 300 g Gemüsebrühe
- etwas Zimtpulver
- etwas Currypulver
- 1 Mango, geschält und in Stücke geschnitten
- etwas Salz, nach Bedarf
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Ingwer, Kürbis, Kokosnussmilch, Gemüsebrühe, Zimt und Currypulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./100 Grad/Stufe 1-2 mit Messbecher aufkochen. Ggf. auf 95 Grad runterstellen.
2. Mango ca. 3 Minuten vor Schluss hinzugeben.
3. Die Suppe mit dem Messbecher als Spritzschutz ca. 15 Sek./Stufe 6-8 pürieren.
4. Suppe abschmecken und ggf. noch salzen oder mit Curry und Zimt nachwürzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dekoriere die Suppe immer mit gerösteten und anschließend im Mörser gesalzenen und leicht zerstoßenen Kürbiskernen bzw. Salatkörnern. Anschließend mit etwas Kürbiskernöl ein nettes Muster auf die Suppe träufeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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