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FRÜHLINGS-ERDÄPFEL-SUPPE MIT SPECK


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Packung Speck, würzig ca 80-100 g in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Jung-Zwiebel, das hellgrüne davon in Ringe geschnitten
  • 50 Gramm Butter, zum Anschwitzen
  • 1 l Wasser
  • 2 EL Suppenwürze, selbstgemacht
  • 1 EL Bärlauchpaste, selbstgemacht
  • 6-8 Stück Erdäpfel - Kartoffel, ca "eigroß" geschält in Würfel geschnitten
  • 100 Gramm Obers
  • 2 EL Butter, zum Montieren
  • Salz & Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Speck und Jung-Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und mit der ersten Menge Butter 3 Min 100° Linkslauf Stufe 1 andüsten.Wasser, die Suppenwürze, die Bärlauchpaste und Erdäpfel dazugeben und 25 Min 95 ° Linkslauf Stufe 1  kochen.Das Obers dazugeben und weitere 3 Min 95° Linkslauf Stufe 1 kochen.Mit der 2. Menge Butter montieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    GUTES GELINGEN tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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