3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

FRÜHLINGS-ERDÄPFEL-SUPPE MIT SPECK


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Packung Speck, würzig ca 80-100 g in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Jung-Zwiebel, das hellgrüne davon in Ringe geschnitten
  • 50 Gramm Butter, zum Anschwitzen
  • 1 l Wasser
  • 2 EL Suppenwürze, selbstgemacht
  • 1 EL Bärlauchpaste, selbstgemacht
  • 6-8 Stück Erdäpfel - Kartoffel, ca "eigroß" geschält in Würfel geschnitten
  • 100 Gramm Obers
  • 2 EL Butter, zum Montieren
  • Salz & Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Speck und Jung-Zwiebel in den Closed lid geben und mit der ersten Menge Butter 3 Min 100° Counter-clockwise operation Stufe 1 andüsten.Wasser, die Suppenwürze, die Bärlauchpaste und Erdäpfel dazugeben und 25 Min 95 ° Counter-clockwise operation Stufe 1  kochen.Das Obers dazugeben und weitere 3 Min 95° Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen.Mit der 2. Menge Butter montieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    GUTES GELINGEN tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare