Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Gurke entkernt
- 1 Stück Rote Ziebel
- 3 Stück Tomaten
- 1 Stück rote Paprika geviertelt
- 1 Stück gelbe Paprika geviertelt
- 1 Stück grüne Paprika geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Liter Tomatensaft
- 2 TL Agavendicksaft oder Zucker
- 60 Gramm Olivenöl
- 1 EL Essig (Weißwein)
- Tabasco (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 1 Dose Mais
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
alle festen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und kurz auf Stufe 4 zukleinern, nicht zu klein! Davon die ein Drittel bei Seite Stellen, die restlichen zwei Drittel mit Öl, Tomatensaft, Agrvendicksaft und Tabasko auf Stufe 10 fein pürieren. Salzen und Pfeffern. Kalt mit dem zerkleinerten Gemüse und dem Mais servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren