3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

geeiste Gurkensuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 450 g Salatgurke
  • 150 g Brunnenkresse
  • 400 g Dickmilch
  • 1 - 2 Esslöffel Zitronensaft
  • einige Spritzer Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen, längst halbieren und das Innenleben mit einem Teelöffel entfernen.

     

    Die Brunnenkresse putzen und waschen.

     

    Die vorbereitete Gurke und die Brunnenkressen in den Closed lid geben und zusammen mit der Dickmilch 30 Sec./ Stufe 8 pürieren.

     

    Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabsco nach Bedarf abschmecken. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und eiskalt servieren.

     

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Z.B. mit frischem Baguette servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker, lecker,

    Verfasst von ranunkel141 am 7. Juli 2015 - 22:55.

    tmrc_emoticons.;) lecker, lecker, lecker

    Superfrisch bei diesen Saharatemperaturen....

    Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können