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Zutaten
4 Portion/en
Gelbe Bete Suppe
- 600 Gramm gelbe Beete, in Stücken
- 300 Gramm Karotten, in Stücken
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 150 Gramm Frischkäse
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Esslöffel Dill, Gehackt
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Gelbe Beete und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2. Olivenöl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
4. Anschließend schrittweise ansteigend für 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
5. Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckte uns ganz gut, diese Suppe. Mussten...
Schmeckte uns ganz gut, diese Suppe. Mussten allerdings die Kochzeit auf 15 Minuten verlängern und würden das nächste Mal etwas weniger Gemüsebrühe verwenden.