Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert ca. 80
- 10 g Olivenöl
- 50 g Reis
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Möhren, in Scheiben
- 250 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
- 150 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln
- 300 - 350 g Wirsing, in schmalen Streifen ca. 150
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Reis, Wasser, Gemüsebrühe, Möhren und Kartoffeln zugeben, Mixtopf schließen.
5. Kohlrabi und anschließend den Wirsing in den VAROMA® geben,
aufsetzen und 25 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
6. Gegartes Gemüse aus dem VAROMA® in den Mixtopf umfüllen,
mithilfe des Spatels unterrühren und nochmals 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
7. Die Suppe mit Parmesan bestreut servieren.
Bemerkung
Zusätzlich können Sie noch Basilikumpesto zur Suppe reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenWas für eine leckere Suppe. Eigentlich wollte ich...
Was für eine leckere Suppe. Eigentlich wollte ich "nur" Wirsingreste verwerten und hatte nicht mit einem so leckeren Ergebnis gerechnet. Noch ein bisschen Pfeffer und frischer Basilikum dazu.. perfekt.
Sehr lecker 😋 Reicht bei uns aber nur für 4...
Sehr lecker 😋 Reicht bei uns aber nur für 4 Personen...
Genau der richtige Name......
Genau der richtige Name...
... für diese Suppe. Die kommt der Suppe die es bei meiner Oma oft gab sehr sehr nah.
Insofern alle Sterne und ist jetzt in meiner Bibliothek verankert.
Liebe Grüße
Franzi
Superlecker !!!!! Kommt öfter
Superlecker !!!!! Kommt öfter auf den Speiseplan
Toller Wintereintopf!!
Toller Wintereintopf!!
Sehr lecker und ganz einfach
Sehr lecker und ganz einfach
Ich war auf der Suche nach
Ich war auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Wirsing. Der Eintopf ist schnell gemacht. Besonders lecker empfand ich den Geschmack des Wirsings und des Kohlrabi
Und auch eine schöne Portion, von Gemüse mag ich immer viel. Lecker, das gibts auf alle Fälle wieder.
Eine ganz tolle Suppe!
Eine ganz tolle Suppe!
Super lecker und das perfekte
Super lecker und das perfekte Mittagessen! Kann super mit verschiedenem Gemüse variiert werden.
Super mega lecker. Ein tolles
Super mega lecker. Ein tolles Wintergericht! Veiled Dank für das tolle Rezept. 5+* von mir.
super lecker ... habe noch
super lecker ... habe noch aus Bratwürsten kleine Bällchen geformt und diese angebraten und zum Schluss in die Suppe getan ... wirds jetzt auf jeden Fall öfter geben
Liebe, liebe, liebe sie! Das
Liebe, liebe, liebe sie!
Das Rezept ist absolut perfekt - die Suppe ist absolut genial!
Mehr gibt's dazu eigentlich nicht zu sagen!
super lecker
super lecker
Suuuper lecker ! Vielen Dank
Suuuper lecker ! Vielen Dank für das tolle Rezept !
Auch mit anderem Gemüse
Auch mit anderem Gemüse Super!
Sehr feine Suppe, ich habe allerdings das Gemüse etwas variiert (was halt im Kühlschrank war): Statt Kartoffeln hab ich Sellerieknolle genommen und statt Wirsing Brokkoli, hat super geschmeckt! Zum Schluss hab ich dann noch frischen Zitronenthymian und Rosmarin dazu, das hat dem ganzen noch eine mediterrane Note gegeben.
Ein sehr leckeres Rezept. Bin
Ein sehr leckeres Rezept. Bin ein totaler Eintopf Fan. Genau das richtige für kalte Tage. Habe alledings noch etwas Kümmel rein gemacht. Von mir volle Punktzahl.
danke
Habe die Suppe bei einer
Habe die Suppe bei einer Vorführung probiert! Super lecker! Mache ich morgen nach.
LG, Susuko
LECKER, LECKER, LECKER!!!! 5
LECKER, LECKER, LECKER!!!!
5 Sterne von uns!!!!
Die Mia
hm, lecker und so gesund
hm, lecker und so gesund
DIe Suppe ist wirklich
DIe Suppe ist wirklich lecker. Und meine Kinder mochten diese vegetarische Mahlzeit auch sehr gerne!
Eine ganz leckere Suppe, ich
[[wysiwyg_imageupload:307:]]Eine ganz leckere Suppe, ich hatte keinen Kohlrabi, habe etwas mehr Möhren und Wirsing genommen, dafür vergebe ich gern 5 Sterne, nachkochen empfohlen. LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Abendessen
War heute unser Abendessen, ich hab noch ein paar Würstchen reingeschnitten.
Die Kinder haben den Wirsing fein säuberlich aussortiert, wollten auch keinen Parmesan auf der Suppe. Meinem Mann und mir hat es gut geschmeckt. Allerdings werde ich nächstes Mal keine Scheiben schneiden, wozu hab ich den einen TM? Optisch war es natürlich sehr schön, aber wir essen wegen dem Hunger, nicht wegen der Deko.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie