Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gemüsesuppe mit Putenfleisch à la Thermiküche Maichingen
- 3 EL Sojasauce
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 60 g Porree
- 60 g Stangensellerie
- 60 g Karotte
- 20 g Olivenöl
- 1 Stück Fenchel gewürfelt
- 500 g Spargel grün in Stücken
- 1,5 EL gekörnte Brühe selbsthemacht
- 0,5 TL Kurkuma
- 0,5 TL Ingwer
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g kleine Muschelnudeln
- Wasser
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Sojasauce und Putenfleisch in eine Schüssel geben und vermengen, 1 Std in den Kühlschrank stellen
2. Karotte, Stangensellerie und Porree in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5s Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl dazugeben und 2min 120 Grad Stufe 1 andünsten.
4. Alle Zutaten außer den Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Wasser bis max auffüllen. 17min 100 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen. Dann die Muschelnudeln zugeben und 8min gleiche Einstellung fertig kochen.
5. Mit gehackter Petersilie anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren