Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 40 g Butter
- 60 g Griess
- 700 g Fleisch oder Gemüsebrühe
- etwas Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Butter und Grieß auf Varoma/ St.1/ 3 Min anrösten.
Brühe und Salz dazu und ca. 8-9 Min/100° / St. 1 aufkochen lassen. Eventuell nach 3 Minuten mit dem Spatel den Grieß vom Mistopfboden umrühren.
Wer will kann noch 125 g Sauerrahm und ein Pr. Muskat dazugeben und 3 Sek./St. 4 unterrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und super einfach.
Super lecker und super einfach.
Sehr lecker, ganz einfach und
Sehr lecker, ganz einfach und super bekömmlich.
Gibts bei uns immer als "Katersuppe" aber auch mal zwischendurch wenns schnell gehen muss.
Sehr lecker, sehr schnell
Sehr lecker, sehr schnell zubereitet und cremig. Ideal wenn``s mal schnell gehn muss oder als Vorspeise.