Zutaten
4 Portion/en
- 150 Gramm Gewürzgurken
- 150 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Dill, frisch
- 1000 Gramm Wasser
- 3-4 Teelöffel Brühe
- 1 Teelöffel Majoran, gerebbelt
- 100 Gramm Schmand
- 200 Gramm Lachs, geräuchert
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die dicken Stengel des Dill entfernen, dann Dill 4 sek. Stufe 6 zerkleinern
Kartoffeln, Möhren, Gewürzgurken, Zwiebel in groben Stücken mit Wasser Brühe und Majoran zum Dill geben und 30 min 100 Grad Stufe 1 kochen
Schmand zugeben und alles 30 sek Stufe 7 pürieren
Den in Streifen geschnittenen Räucher-Lachs zugeben und 1 min "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 100 Grad kochen
gegebenenfalls mit einigen Lachsstreifen und etwas Dill auf dem Teller dekorieren ( muss man dann natürlich vorher zur Seite legen )
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Die Säure von den Gurken harmoniert...
Sehr lecker. Die Säure von den Gurken harmoniert gut mit den anderen Zutaten.
ungewöhnliche Kombi. Lecker.
ungewöhnliche Kombi. Lecker.
Das Rezept liest sich gut. Werde es jetzt mal...
Das Rezept liest sich gut. Werde es jetzt mal unterspeichern und baldigst ausprobieren.
Danke schon jetzt.
Mmmmh welch köstliche Kombi!
Mmmmh welch köstliche Kombi! Vielen lieben Dank!!
soooooo lecker!!!
soooooo lecker!!! himmlisch...t
lg, thermolinsche