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Gewürzpaste für Gemüsebrühe


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 50 g Parmesan
  • 200 g Staudensellerie
  • 250 g Möhren
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Tomaten
  • 150 g Zuccini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Champignons, frisch
  • 1 Blatt Lorbeerblatt, nach Wunsch
  • 6 Stängel gemischte Kräuter, zb. Basilikum, Rosmarin, Salbei
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 120 g Meersalz, grob
  • 30 g Weiswein, trocken
  • 1 EL Ollivenöl, oder ein anderes
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2. Alle Gemüse in Stücke schneiden, mit den Kräutern in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern.

    3.Salz, Wein und Olivenöl zugeben und 40 MIn/ Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen., dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen.

    4. Gareinsatz absetzen, zerkleinerten Parmesan dazugeben, Messbecher einsetzen, 1 Min/ Stufe 10 pürieren, in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.

     

    Dosierung: Nehmen Sie 1 Tl. von dieser Paste pro 500 gramm Wasser um eine Gemüsebrühe herzustellen. Enstpricht 1 Brühwürfel.

     

    Aufbewahrung: Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate lang.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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