Zutaten
1 Glas/Gläser
- 50 g Parmesan
- 200 g Staudensellerie
- 250 g Möhren
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Tomaten
- 150 g Zuccini
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons, frisch
- 1 Blatt Lorbeerblatt, nach Wunsch
- 6 Stängel gemischte Kräuter, zb. Basilikum, Rosmarin, Salbei
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g Weiswein, trocken
- 1 EL Ollivenöl, oder ein anderes
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Alle Gemüse in Stücke schneiden, mit den Kräutern in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern.
3.Salz, Wein und Olivenöl zugeben und 40 MIn/ Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen., dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen.
4. Gareinsatz absetzen, zerkleinerten Parmesan dazugeben, Messbecher einsetzen, 1 Min/ Stufe 10 pürieren, in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.
Dosierung: Nehmen Sie 1 Tl. von dieser Paste pro 500 gramm Wasser um eine Gemüsebrühe herzustellen. Enstpricht 1 Brühwürfel.
Aufbewahrung: Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate lang.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die Mühe des
Danke für die Mühe des Einstellens, aber das Rezept gibt es hier schon
Schau mal hier: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1970/gewuerzpaste-fuer-gemuesebruehe.html
Einfach vor dem Einstellen einmal die Zutaten suchen, dann weiß man, ob es das Rezept schon gibt.
Ich muss allerdings auch sagen, dass das Rezept spitze ist!
Gruß
Pudeline