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Zutaten
4 Portion/en
Graupeneintopf
- 30 g Öl, (z.B. Ölivenöl)
- 150 g Porree, in Stücken (1 cm) längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
- 100 g Perlgraupen
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzbrühe
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Schnittlauchröllchen
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Öl, vorbereitetes Gemüse (Porree, Möhren, Sellerie und Fenchel) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
- Perlgraupen, Wasser mit der Gewürzbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Min./100°C//Stufe garen.
- Eintopf abschmecken und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und genießen.
Zubereitung Graupeneintopf
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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