Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Graupeneintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Graupeneintopf

  • 30 g Öl, (z.B. Ölivenöl)
  • 150 g Porree, in Stücken (1 cm) längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Perlgraupen
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzbrühe
  • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
5

Zubereitung

    Zubereitung Graupeneintopf
  1. Öl, vorbereitetes Gemüse (Porree, Möhren, Sellerie und Fenchel) in den Closed lid geben und 5 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  2. Perlgraupen, Wasser mit der Gewürzbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Min./100°C//Stufe garen.
  3. Eintopf abschmecken und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare