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Zubereitungszeit
1h 40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Graupensuppe

  • 1 Scheibe Beinscheibe vom Rind
  • 4 Stücke Mettenden/Mettwurst
  • 120 Gramm Perl Graupen mittlere Größe
  • 400 Gramm Kartoffeln, In Stücken
  • 120 Gramm Möhren, in Stücken
  • 80 Gramm Sellerie, in Stücken
  • 0,5 Stängel Porree, in Stücken
  • Wasser
  • 4 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe oder Paste
  • Salz, Pfeffer,Maggikraut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Graupensuppe
  1.  Garkorb  einsetzen und 120 Gramm Graupen abwiegen und zur Seite stellen.

    1Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. 2 TL Brühe hinzufügen. Die Beinscheibe im Varoma legen.

    Deckel  aufsetzen und alles zusammen 35 Minuten /Varoma/ Stufe 1 kochen.

    Danach die Graupen einsetzten und 15 Minuten/Varoma/Stufe1 mit kochen.

    Nach dem Kochen die Graupen kurz unter Wasser abspülen. Die restliche Brühe auffangen,dann das Gemüse zusammen 5 Sec /Stufe 5 zerkleinern.

    Jetzt die Graupen,Maggikraut nach Geschmack und die restl.Brühe hinzufügen und bis Maxium auffüllen.(1200ml). Die Mettenden in den Varomaboden legen und mehrmals ein picken.

    Alles zusammen nochmals 40 Minuten /Varoma/ Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1kochen.

    Mit der restlichen Brühe, Salz und Pfeffer sbschmecken.

Tipp

Ich habe die Mettenden klein geschnitten und im Teller mit der Suppe serviert. Das Fleisch war mir immer noch etwas zu fest...habe ich nicht benutzt. Bitte nicht meinem Mann erzählen, hihhi. Foto habe ich leider vergessen, da war die Suppe schon alle.

Foto füge ich nach. guten Hunger

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Graupensuppe

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