Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 500 Gramm Gulasch halb u. halb
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Liter Brühe
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Majoran
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 gelbe und grüne Paprika
  • 2 Kartoffeln
  • 1/2 Teelöffel Sambal Olek
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch in Closed lid 6sek./Stufe 5 zerkleinern

    2. 20g Öl dazu 8 min./Varoma/Gentle stir setting dünsten

    3. Fleischwürfel dazu 7 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    4. Fleischbrühe und alle Gewürze dazu 60 min./100º/Counter-clockwise operation/Stufe 1

    5. Paprika und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben + Sambal Olek 15 min./100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare