Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 500 Gramm Gulasch halb u. halb
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Liter Brühe
- 3 Lorbeerblätter
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran
- 1 Prise Chilipulver
- 1 gelbe und grüne Paprika
- 2 Kartoffeln
- 1/2 Teelöffel Sambal Olek
-
6
1h 40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" 6sek./Stufe 5 zerkleinern
2. 20g Öl dazu 8 min./Varoma/"Sanftrührstufe" dünsten
3. Fleischwürfel dazu 7 min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
4. Fleischbrühe und alle Gewürze dazu 60 min./100º/"Linkslauf" /Stufe 1
5. Paprika und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben + Sambal Olek 15 min./100º/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren