3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gurkensuppe mit Pesto und Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gurkensuppe mit Pesto und Parmesan

  • 30 Gramm Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 Gramm Öl
  • 1 Salatgurke, in Stücken
  • 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Pesto, grün oder rot
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den ixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stzfe 5 zerkleinern.
    Öl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
    Gurke und Toast zugeben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
    Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 9 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.
    Sahne, Pesto und Parmesan zugeben und 20 Sek. / Stufe 10 pürrieren.
10
11

Tipp

(Aus: Best of FINESSEN)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren