3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch-Kraut-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Weißkohlkopf in Stücken /Strunk entfernen/ in mehreren Arbeitsgängen auf Stufe 4 zerkleinern und in Varoma-Aufsatz füllen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Zwiebeln
  • 400 g Hackfleisch
  • 400 g festkochende, in mundgerechte Stücke geschnittene Kartoffeln
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Gemüse, - oder Rinderbrühe (instant)
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Habe das Rezept ebenfalls von www.wunderkessel.de und meine Kinder waren begeistert, auch wenn es nicht schön "aussieht", gerochen und vor allem geschmeckt hat es super !


    Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben


    3 Min. / 100Grad / Stufe 1 andünsten


    Hackfleisch zugeben und nochmal 3 Min. / 100Grad / Stufe 1 dünsten


    Kartoffelstücke zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühe aufschütten. Mixtopf schliessen und Varoma mit Weisskohlstückchen aufsetzen. Das Ganze 30Min. / Varoma / Linkslauf Counter-clockwise operation garen


    Anschliessend alles zusammen in große Schüssel geben und würzen, evtl. etwas Sahne zugeben.  Fertig ist der Eintopf !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare