
Zutaten
3 Portion/en
- 250 g Lauch in Ringe geschnitten
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 500 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 20 g Öl
- 400 g Schmelzkäse
- 1 Prise Cayenpfeffer
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
Zubereitung
-
Lauchzwiebel putzen un in kleine Ringe schneiden
Lauch und Öl in den
geben und 6 Min/Varoma/
/Stufe 1 dünsten
In der Zeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten
Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und 10 Min/100°/
/Stufe 1 kochen
Schmelzkäse und Hackfleisch dazu geben und noch mal 2 Min/100°/
/Stufe 2 kochen
Zum Schluss die Gewürze hinzu geben und kurz auf Stufe 3 umrühren - fertig
Lasst es euch schmecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar sehr lecker! Habe statt
War sehr lecker! Habe statt Lauchzwiebeln richtigen Lauch genommen. Gibt es wieder, war super, volle 5 Sterne!