3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleischsuppe mit Lauch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hackfleischsuppe mit Lauch

  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 250 Gramm frische Champignons
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Stängel Lauch
  • 750 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer und Muskat
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Lauch und Champignons klein schneiden.

    Knoblauchzehe für 3 Sek./Stufe 5 in den Closed lid geben.

    Wasser, Gemüsebrühpulver und Lauch sowie die Champignons in den Closed lid geben und 10 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 köcheln lassen.

    Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    Schmelzkäse, Sahne und Hackfleisch dazu geben und nochmals 10Min/100Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • brienstefanie: Danke

    Verfasst von JuliaSilvia am 17. Dezember 2017 - 15:54.

    brienstefanie: Danketmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen 🤗 danke

    Verfasst von brienstefanie am 29. November 2017 - 18:16.

    Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen 🤗 danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank, habe die Champignons direkt...

    Verfasst von JuliaSilvia am 29. Oktober 2017 - 09:40.

    Vielen Dank, habe die Champignons direkt nachgetragen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,...

    Verfasst von Pinky_13 am 24. Oktober 2017 - 15:28.

    Hallo,

    ich werde das Rezept heute nachkochen. Du hast leider vergessen zur erwähnen, wann die Champignons in den Mixtopf gegeben werden müssen. Ich werde sie zusammen mit dem Lauch dazu geben und hoffen, das ist der richtige Zeitpunkt.

    LG Pinky

    Sterne kommen nach dem probieren Wink

    Ich esse keine Schokolade, ich gebe Kalorien ein Zuhause Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können