Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1/2 Hokkadiokürbis
- 2 Kartoffeln mehligkochend in Stücken
- Butter oder Öl
- 1/2 säuerlicher Apfel
- Salz
- Currypulver
- 2 TL Gemüsepaste
- ca.650 g Wasser warm, je nach gewünschter Konsistenz
- evtl. Weißbrot, für Weißbrotwürfel
- evtl. Schmand
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.
Kürbisfleisch, Kartoffeln und den Apfel in Stücken zu der zerkleinerten Zwiebel in den Mixtopf geben und mit etwas Butter oder Öl 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Gemüsepaste, Wasser und Currypulver dazugeben. 11 Min./100 Grad/Stufe 2 kochen.
Alles 10 Sek./Stufe 10 pürieren und heiß servieren.
TIPP: Wer möchte kann Weißbrotwürfel anrösten und die Suppe mit einem Klecks Schmand und Weißbrotwürfeln garniert servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren