Zutaten
6 Portion/en
200-300 Hühner fleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Möhre
- 2 Stück Kartoffeln
- 50 g Nudeln
- Salz, Pfeffer
- Lobeerblatt
- 1500 l Wasser
-
6
1h 25min
Zubereitung 1h 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Hühner fleisch mit wasser abwischen und in den Garbkorb mit den 1,5 liter Wasser in den"Mixtopf geschlossen" füllen. Garkorb einhängen und 10 min/Varoma/Stuffe1 aufkochen lassen. Mit Messbecher
2.danach in"Mixtopf geschlossen" Zwiebel dazu geben und weiter kochen auf 70'°/40 min/Stuffe 1
3. Kartoffeln in würfeln schneiden, Hühner fleisch aus den Garbkorb rausholen und klein schneiden, zwiebel aus "Mixtopf geschlossen" raus holen, dazu noch lobeerblat geben 70'°/25 min/Stufe1"Linkslauf" ohne Messbecher
3. Nudeln, Möhre schneiden Salz, Pfeffer in"Mixtopf geschlossen" und weiter kochen"Linkslauf" 10 min/100'°/Stuffe 2
.
Hühner Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu grüne zwiebel und Petersilie geben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren