3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 100 g Graupen
  • 4-500 g Suppengemüse, Möhren, Lauch, Sellerie, gefegt und in Stücken
  • 20 g Öl
  • 2 Hähnchenschenkel, (ca. 700 g)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse in den Closed lid geben und 6-8 Sek./St. 5 zerkleinern. Dann etwas Öl zugeben und  5-6 Min./Varoma/St,.1 andünsten. Anschließend die Brühe und Gewürze zugeben. 1 Minute Counter-clockwise operation Stufe 2 verrühren.

    Alles in einen großen Topf umgießen, die Hühnerschenkel und die Graupen hinzugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze auf dem Herd köcheln lassen.

    Nach der Garzeit Haut und Knochen vom Fleisch trennen und das Fleisch in Stücke schneiden. Frische Kräuter dazugeben, abschmecken.

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare