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Hühnersuppe Nikismutti


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Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Selleriestange
  • 0,1 Liter Gefügelbrühe
  • 80 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Äpfel
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 EL Gewürzmischung Indien
  • 3 EL Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Varoma it nassem Backpapier auslegen.

    Hähnchenfilet würfeln, darauf verteilen.

    1 Zwiebel, Möhren und Sellerie in Scheiben in den Mixtopf. Brühe aufgiesen und Varoma aufsetzen.

    50 Min. Varoma Stufe 1 garen.

    Über das Garkörbchen die Flüssigkeit abgießen. Fleisch beiseitestellen 1 Zwiebel in den Mixtopf und 20 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und geschälte, gewürfelte Äpfel zugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 linkslauf garen. Mehl übersteuben, mit Brühe ablöschen und mit der Würzmischung und dem Lorbeerblatt würzen.

    10 Minuten Varoma Stufe 1 linkslauf garen. Das Fleisch und die Sahne zugeben und kurz erhitzen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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