Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Indische Currysuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 1 Stange Porree, in Ringen
- 20 Gramm Olivenöl
- 750 Gramm Gemüsebrühe
- 250 Gramm Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Banane, in Stücken
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Curry
- Chinagewürz, nach Geschmack
- Zucker/Süßstoff, nach Geschmack
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Porree und Olivenöl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft ablöschen.
4. Die Banane und die Gewürze zufügen, 10 Min./100°C/Stufe2 garen.
5. 20 Sek./Stufe 4-6 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren