Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- Ca. 740 g TK Gemüsemischung "Italienische Art"
- 10 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- Ca. 300 g Milch
- 150-200 g Schmelzkäse
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Das tiefgefrorene Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Olivenöl zugeben und 3. Minuten / 100˚C/ Stufe 1 dünsten.
3. Die passierten Tomaten, Milch und Schmelzkäse zugeben nun 15 Minuten / 100˚C / Stufe 2 garen.
4. Eventuell noch etwas Milch zugeben und 1 Minute / Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei Bedarf mit italienischen Kräutern würzen.
Milch kann auch durch Sahne ersetzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren