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Italienische Tomatencremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • Ca. 740 g TK Gemüsemischung "Italienische Art"
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • Ca. 300 g Milch
  • 150-200 g Schmelzkäse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Das tiefgefrorene Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Olivenöl zugeben und 3. Minuten / 100˚C/ Stufe 1 dünsten.

    3. Die passierten Tomaten, Milch und Schmelzkäse zugeben nun 15 Minuten / 100˚C / Stufe 2 garen.

    4. Eventuell noch etwas Milch zugeben und 1 Minute / Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei Bedarf mit italienischen Kräutern würzen.

Milch kann auch durch Sahne ersetzt werden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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