Zutaten
6 Portion/en
Jette`s Zucchini-Kartoffelsuppe
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 25 g Öl
- 300 g Zucchini, in groben Stücken
- 300 g Kartoffeln, in groben Stücken
- 400 g Wasser
- 2-3 geh. TL Gemüse- oder Hühnerbrühe
- 100 g Schmelzkäse
- 2 geh. TL Paprika edelsüß
- 170 g Sahne
- Salz, Pfeffer, n.B.
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel & Knoblauch 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl hinzugeben, alles mit dem Spatel herunter schieben und 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Minuten / Stufe 1 / 100°C garen.
Die Sahne hinzufügen und alles auf Stufe 6-8 pürrieren.
Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
Dazu passen frisch gebratene Croutons und etwas getrocknete Minze zum garnieren. Guten Appetit.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Das Rezept liest sich sehr gut....
Das Rezept liest sich sehr gut.
Werde es mal abspeichern und baldigst mal ausprobieren, dann werden natürlich auch die Sterne vergeben.
Danke schon jetzt!