3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Jette`s Zucchini-Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Jette`s Zucchini-Kartoffelsuppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 25 g Öl
  • 300 g Zucchini, in groben Stücken
  • 300 g Kartoffeln, in groben Stücken
  • 400 g Wasser
  • 2-3 geh. TL Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • 2 geh. TL Paprika edelsüß
  • 170 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, n.B.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel & Knoblauch 5 Sekunden /  Stufe 5 zerkleinern. 

    Das Öl hinzugeben, alles mit dem Spatel herunter schieben und 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Minuten / Stufe 1 / 100°C garen. 

     

    Die Sahne hinzufügen und alles auf Stufe 6-8 pürrieren. 

    Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. 

    Dazu passen frisch gebratene Croutons und etwas getrocknete Minze zum garnieren. Guten Appetit. tmrc_emoticons.) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker

    Verfasst von katja.splinter am 3. September 2019 - 11:42.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept liest sich sehr gut....

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 28. Dezember 2016 - 11:51.

    Das Rezept liest sich sehr gut.

    Werde es mal abspeichern und baldigst mal ausprobieren, dann werden natürlich auch die Sterne vergeben.

    Danke schon jetzt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können