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Käse-Cremesuppe


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Zutaten

  • 2 mittelgroße Kartoffeln in Stücke
  • 6 Karotten in Stücke
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnitlauchringe nach belieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücken in den Closed lid geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 23 min. 100°C, Stufe 1 kochen. Dann alles 10 sec. Stufe 10 pürieren.

    Schmelkäse und Wein in die Suppe geben und 5 sec. Stufe 5 unterrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

     

    Man kann den Wein auch weglassen und stattdessen ein wenig Essig oder einen Spritzer Zitronensaft für die Säure verwenden.

     

    Die Suppe ist sehr mächtig, reicht auch für 4 Personen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Mein Sohn war

    Verfasst von scooter2 am 26. Dezember 2012 - 19:17.

    Sehr lecker. Mein Sohn war völlig begeistert. Habe sie sicherlich nicht das letzte Mal gemacht.

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