3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe, vegetarisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

.

  • 130 g Lauchringe
  • 10 g Öl
  • 360 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpaste
  • 100 g Schmand
  • 200 g Sojahack, am besten eignet sich das frische Sojahack aus der Kühltheke bei Lid*
  • 200 g Sahneschmelzkäse
5

Zubereitung

  1. Den Lauch mit dem Öl in den Closed lid geben, 5 Min/Varoma/Stufe 1/Counter-clockwise operation dünsten, Wasser, Gemüsebrühpaste und Schmand dazugeben, 15 Min/100 Grad/Stufe 1/Counter-clockwise operation kochen. Sobald es anfängt zu kochen/blubbern (ca. 2 Minuten) das Sojahack nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und mit durchdünsten lassen. Am Schluss den Schmelzkäse hinzufügen und nochmals 2 Min/100 Grad/Stufe 2/Counter-clockwise operation aufkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

dazu frisches Baguette reichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare