Zutaten
3 Portion/en
.
- 130 g Lauchringe
- 10 g Öl
- 360 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühpaste
- 100 g Schmand
- 200 g Sojahack, am besten eignet sich das frische Sojahack aus der Kühltheke bei Lid*
- 200 g Sahneschmelzkäse
Zubereitung
Den Lauch mit dem Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Min/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" dünsten, Wasser, Gemüsebrühpaste und Schmand dazugeben, 15 Min/100 Grad/Stufe 1/"Linkslauf" kochen. Sobald es anfängt zu kochen/blubbern (ca. 2 Minuten) das Sojahack nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben und mit durchdünsten lassen. Am Schluss den Schmelzkäse hinzufügen und nochmals 2 Min/100 Grad/Stufe 2/"Linkslauf" aufkochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
dazu frisches Baguette reichen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Suppe hat super geschmeckt!...
Die Suppe hat super geschmeckt!
Das Sojahack schmeckt in der Suppe wie richtiges Hackfleisch. Danke für‘s Einstellen.