Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Käse-Lauch-Suppe
für die Suppengrundlage
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Stücke Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 500 g Champignons, In Scheiben
- 750 g Wasser
- 3 EL TM Gewürzpaste
Gewürze
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Gehacktes
- 500 g Ringergehacktes
Rest
- 400 g Kräuterschmelzkäse
- 200 g Sahne
- Spritzer Weißwein, trocken
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Suppengrundlage:
Knoblauch auf 5 sek auf Stufe 6, mit Spatel den Rand säubern
den Rest in den Mixtopf geben und Gewürze zufügen
10 min 100 Grad Stufe 1 im Linkslauf
Gehacktes:
in einer Pfanne anbraten
Rest:
die Zutaten aus dem Mixtopf, das Gehackte und den Rest in einen grossen Kochtopf geben und köcheln lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schnelle, einfache und sättigende Suppe mit selbstgemachtem Baguette 👍👍👍
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren