Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Lauch-Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse-Lauch-Suppe

für die Suppengrundlage

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 Stücke Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 500 g Champignons, In Scheiben
  • 750 g Wasser
  • 3 EL TM Gewürzpaste

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Gehacktes

  • 500 g Ringergehacktes

Rest

  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • Spritzer Weißwein, trocken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Suppengrundlage:

    Knoblauch auf 5 sek auf Stufe 6, mit Spatel den Rand säubern

    den Rest in den Mixtopf geben und Gewürze zufügen

    10 min 100 Grad Stufe 1 im Linkslauf

    Gehacktes:

    in einer Pfanne anbraten

    Rest:

    die Zutaten aus dem Mixtopf, das Gehackte und den Rest in einen grossen Kochtopf geben und köcheln lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schnelle, einfache und sättigende Suppe mit selbstgemachtem Baguette 👍👍👍


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare