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Käse-Lauchsuppe


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Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Stück Knoblauchzehe groß
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 200 Gramm Champions, in Scheiben
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, geschnitten
  • 500 Gramm Lauch, geschnitten
  • 500 Gramm Hackfleisch, Rind
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 40 Gramm Öl
  • 200 Gramm Schmelzkäse Sahne
  • 200 Gramm Schmelzkäse Kräuter
  • 200 Gramm Schmand
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. - Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in den Closed lid 5 Sek. auf Counter-clockwise operation Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben.

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  2. - 20g Öl hinzugeben und 5 Min. bei 100° Stufe 2 dünsten.

      während dessen den Lauch und die Lauchzwiebeln putzen und    schneiden.     

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  3. - 20g Öl Lauch und Lauchzwiebeln in den Closed lid geben und 10 Min  auf Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1 dünsten.

    während dessen Das Hack in der Pfanne anbraten und würzen wir nehmen Salz,Pfeffer,Paprika. Ebenso die Champions putzen und auch anbraten.

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  4. - die angebratenen Zutaten in den Closed lid geben und das ganze wieder 5 Min auf Varoma Counter-clockwise operation Stufe 1 dünsten.

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  5. - das Wasser die Gemüsebrühe den Schmand in den Closed lid 10 Min. auf 100° Counter-clockwise operation Stufe 1 kochen.

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  6. - als letztes kommt nun der Schmelzkäse in den Closed lid 3 Min. auf 100° Counter-clockwise operation Stufe 2 kochen.

    währenddessen noch würzen ich nehme dazu Chilisalz und Kräutersalz.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn das Lauch zu groß sein sollte kann man da dann auch am Anfang auf Stufe 4 das Lauch zerkleinern.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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