Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse Suppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Käse Suppe

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 TL Knoblauch
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 500 Packung Hackfleisch, gemischt
  • 200 Gramm Porree, In dünne Ringe geschnitten
  • 600 Gramm Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 gestr. TL Salz, fein
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 200 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eine Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen schälen, in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. 35g Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
  3. 500g Hackfleisch zugeben und 4 Min./120°C /Linkslauf/Stufe 2 garen.
  4. 200g Porree, 600g Wasser, 2 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 2 gestr. TL Salz, 1/4 gestr. TL Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
  5. 200g Schmelzkäse und eine Packung Crème fraîche zugeben, 4 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1.5 erhitzen und abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare