Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Käse Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 TL Knoblauch
- 35 Gramm Olivenöl
- 500 Packung Hackfleisch, gemischt
- 200 Gramm Porree, In dünne Ringe geschnitten
- 600 Gramm Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 gestr. TL Salz, fein
- 1/4 gestr. TL Pfeffer
- 200 Gramm Schmelzkäse
- 1 Packung Crème fraîche
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Eine Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen schälen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 35g Öl zugeben und 3 Min./120 Grad/Stufe 1 dünsten.
- 500g Hackfleisch zugeben und 4 Min./120°C /"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- 200g Porree, 600g Wasser, 2 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, 2 gestr. TL Salz, 1/4 gestr. TL Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
- 200g Schmelzkäse und eine Packung Crème fraîche zugeben, 4 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1.5 erhitzen und abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren