3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesuppe mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Porree
  • 20 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleich
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Glas Pilze
  • 3 Teelöffel Brühe
  • 2 Pck. Kräuter-/ Sahneschmelzkäse

1 Liter Wasser

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und 4Sek/Stufe5 zerkleinern 

    Öl zugeben und 3Min/Varoma/Stufe1 andünsten

    In Streifen geschnittenen Porree, Hackfleisch, Pilze und Salz und Pfeffer zugeben und 4Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe2 einstellen.

    1Liter Wasser und Brühe zugeben und 10Min/100Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 2 kochen.

    Schmelzkäse (1x Kräuter und 1x Sahne) hinzugeben und 5Min/90Grad/Counter-clockwise operation/Stufe2 kochen.

     

    Falls die Suppe noch zu flüssig ist, mit etwas Speisestärke andicken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Etwas gekochten Brokkoli als Topping verwenden, schmeckt sehr gut tmrc_emoticons.) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mich würde interessieren, was der Brokkoli auf...

    Verfasst von Schera am 26. Januar 2018 - 18:00.

    Mich würde interessieren, was der Brokkoli auf dem Foto bei diesem Rezept macht? Verwendet den jemand? Oder ist das nur Deko für das Bild?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich gut, leider ist das Hackfleisch...

    Verfasst von kasidor am 14. Oktober 2017 - 14:26.

    Geschmacklich gut, leider ist das Hackfleisch total zerfallen.
    Besser anbraten und zum Schluss dazu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und einfach lecker! Habe das Hackfleisch...

    Verfasst von Sandra-Emsland am 18. September 2017 - 21:17.

    Schnell und einfach lecker! Habe das Hackfleisch aber angebraten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, schnell und einfach zu machen

    Verfasst von sanie13 am 25. März 2017 - 13:33.

    sehr lecker, schnell und einfach zu machenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nana89:ja eine Stange Poree in Ringe geschnitten

    Verfasst von cbentlag am 20. März 2017 - 17:18.

    Nana89:ja eine Stange Poree in Ringe geschnitten tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin begeistert. So schnell habe ich noch nie...

    Verfasst von Christina.Masmeier am 2. März 2017 - 14:43.

    Ich bin begeistert. So schnell habe ich noch nie eine Käsesuppe gekocht. Geschmacklich perfekt. Dafür gibt es von mir natürlich 5*.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo was heißt denn ein Stück Poree?...

    Verfasst von Nana89 am 17. Dezember 2016 - 16:23.

    Hallo tmrc_emoticons.) was heißt denn ein Stück Poree? Eine ganze Stange? tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von ute13071965 am 16. Mai 2016 - 15:58.

    Sehr lecker und schnell gemacht, habe das Mett vorher angebraten und nur 800ml Wasser genommen.

    Viele Grüße - Ute tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell gemacht und sehr

    Verfasst von luckycook am 13. Januar 2016 - 17:28.

    Sehr schnell gemacht und sehr schmackhaft! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker Super einfach 

    Verfasst von TiKa777 am 17. Dezember 2015 - 08:34.

    Super lecker

    Super einfach  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • oh die habe ich wohl

    Verfasst von cbentlag am 4. November 2015 - 14:03.

    oh die habe ich wohl vergessen ☺️ Die Pilze zusammen mit dem Hackfleisch in den Mixtopf geben, geht aber auch später mit dem Wasser.

    LG 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wann kommen die Pilze

    Verfasst von Diver071 am 21. Oktober 2015 - 14:12.

    Hallo,

    wann kommen die Pilze ins Spiel?

     

    gruss

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super. Schnelle

    Verfasst von Anita1904 am 3. Oktober 2015 - 13:49.

    Einfach super. Schnelle Zubereitung und unglaublich lecker!! Kommt ab jetzt öfter auf den Tisch  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell, super einfach,

    Verfasst von DieGerlings am 2. Oktober 2015 - 22:03.

    Super schnell, super einfach, super lecker! Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das Rezept ,

    Verfasst von kermitwalli am 27. August 2015 - 15:39.

    Vielen Dank für das Rezept , einfach, schnell und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können