Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Suppe
- 500 g Hackepeter
- 3 Stück Porrestangen
- 1 Pck. Schmelzkäse pur
- 1 Pck. Schmelzkäse Kräuter
- 1/2 Liter Wasser
- 1 gestr. TL gekörnte Brühe
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Hackepeter in der Pfanne anbraten, Porree klein schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Wasser,gekörnte Brühe dazu 10min."Linkslauf" 100 Grad kochen. Anschließend das Hackepeter und die beiden Schmelzkäsepackungen hinzugeben, nochmal kurz aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren