Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
3 Portion/en
Käsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Porree, klein
- 3 EL Öl
- 5 frische Champignons, (optional)
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Pck. Champignoncremesuppe, (für 0,5 L)
- 250 g Hackfleisch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 1 TL Petersilie, 1/2 TL Estragon, 1 TL Liebstöckel, 1 Msp. Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel vierteln und 3 s/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porre putzen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl dazu geben. 5 min/Stufe 1/Varoma andünsten.
- Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und 5 min/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" /Varoma garen. Dann mit 1/2 L Wasser ablöschen, das Päckchen Champignoncremesuppe zugeben und 15 s/Stufe3"Linkslauf" einrühren. Dann ggf. die geputzen und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und das Ganze 7 min/Stufe 2"Linkslauf" /100 °C erhitzen.
- Den Sahneschmelzkäse hinzugeben und die Suppe mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel und Pfeffer abschmecken. Nochmals 3 min/Stufe 2/100 °C erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren