Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesuppe


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Käsesuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Porree, klein
  • 3 EL Öl
  • 5 frische Champignons, (optional)
  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 Pck. Champignoncremesuppe, (für 0,5 L)
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1 TL Petersilie, 1/2 TL Estragon, 1 TL Liebstöckel, 1 Msp. Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und 3 s/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porre putzen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl dazu geben. 5 min/Stufe 1/Varoma andünsten.
  2. Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und 5 min/Gentle stir settingCounter-clockwise operation/Varoma garen. Dann mit 1/2 L Wasser ablöschen, das Päckchen Champignoncremesuppe zugeben und 15 s/Stufe3Counter-clockwise operation einrühren. Dann ggf. die geputzen und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und das Ganze 7 min/Stufe 2Counter-clockwise operation/100 °C erhitzen.
  3. Den Sahneschmelzkäse hinzugeben und die Suppe mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel und Pfeffer abschmecken. Nochmals 3 min/Stufe 2/100 °C erhitzen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare