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Zutaten
4 Portion/en
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
- 1 Beet Kresse
- 1 große Salatgurke, in Stücken
- 2 Avocados, aus der Schale gelöst
- 2 Knoblauchzehen
- 500 Gramm Buttermilch
- 3 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 Gramm Feta
- 2 Scheibe Toastbrot
- 2 Esslöffel Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Hälfte der Kresse abschneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten, ausser Feta, Toastbrot und Öl in den Mixtopf geben.
10 Sek./Stufe 8 pürieren. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Feta zerbröseln.
Das Toastbrot würfeln, im Öl knusprig braten und Salzen.
Die Suppe eventuell etwas nachsalzen und in Suppenschalen verteilen.
Mit Feta und Croutons bestreuen und mit einem Kressesträußchen garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
An heißen Tagen ein Genuß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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