3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kalte Melonensuppe - herzhaft und sommerlich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Galia-Melone, in Stücke, etwa 1,2kg
  • 100 g Sahne
  • 2,5 geh. TL Rinderboullion oder Gemüsebrühe
  • 1,5 TL Salz
  • 1-2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chili-Flocken, (je nach Geschmack)
5

Zubereitung

  1. Galia-Melone in Stücke schneiden und in den Closed lid geben.

  2. 40sek / Stufe 4-5 pürieren

  3. Restliche Zutaten zufügen und nochmal 30sek/Stufe 4 verrühren.

     

  4. Suppe abschmecken und kaltstellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren, da sich die Gewürze gerne am Boden sammeln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für Nicht-Vegetarier: um noch etwas mehr Würze zu erhalten kann man gebratene Speckstreifen oder auch gebratene Garnelen dazu servieren. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare