Zutaten
1 Portion/en
- 1 Galia-Melone, in Stücke, etwa 1,2kg
- 100 g Sahne
- 2,5 geh. TL Rinderboullion oder Gemüsebrühe
- 1,5 TL Salz
- 1-2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Chili-Flocken, (je nach Geschmack)
Zubereitung
Galia-Melone in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
40sek / Stufe 4-5 pürieren
Restliche Zutaten zufügen und nochmal 30sek/Stufe 4 verrühren.
Suppe abschmecken und kaltstellen. Vor dem Servieren nochmals umrühren, da sich die Gewürze gerne am Boden sammeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für Nicht-Vegetarier: um noch etwas mehr Würze zu erhalten kann man gebratene Speckstreifen oder auch gebratene Garnelen dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren